Вопрос-ответ
ЗАДАЙ ВОПРОС
СПЕЦИАЛИСТУ
ВПЧ
О вирусе ВПЧ

Типы ВПЧ

Всё о ВПЧ

Генитальные папилломы

Беременность и ВПЧ
Лечение ВПЧ
Памятка пациенту с ВПЧ

Панавир в лечении ВПЧ

Лечение папиллом

Инструкция препарата Панавир
Профилактика ВПЧ
Профилактика ВПЧ возможна!

Панавир Интим снижает риск заражения ВПЧ
Новости
20?24 октября 2014 г в Москве состоится 1 Всероссийский научно-образовательный к ...
Врачи заявили, что риск заражения ВПЧ значительно ниже в парах, где используют г ...
Видео
ГЕРПЕС
Вирус папилломы человека
ОРВИ
Конференции
Награды Панавир
Источник: www.panavir.ru

О препарате Панавир - лечение герпеса, папилломы и других вирусных инфекций!

Панавир® - оригинальный российский противовирусный препарат растительного происхождения, широкого спектра антивирусного действия.

В основу создания препарата ПАНАВИР положены идеи лауреата Нобелевской премии, академика Н.Н. Семенова о биологически активных веществах, содержащихся в быстро делящихся клетках растений и обладающих барьерными (защитными) свойствами.

Панавир совмещает в себе прямое противовирусное и иммунокоррегирующее действие, что позволяет добиться положительного эффекта от лечения с помощью короткого монокурса.

Панавир® применяется как специфический противовирусный препарат для лечения герпеса, лечения папилломы (вируса папилломы человека), лечения цитомегаловируса и других инфекционных заболеваний.

Код лекарственного препарата Панавир® по международной анатомо-терапевтическо-химической классификации АТХ (J 05 AX).

Лекарственные формы Панавир:

Панавир

Раствор для внутривенного введения


(инструкция по применению >>)

панавир
раствор для внутривенного введения - лечение герпеса

Раствор для внутривенного введения 0,04 мг/мл в ампулах или флаконах по 5 мл

В упаковках по 2 или 5 ампул или флаконов в контурной ячейковой упаковке. По 1-2 контурной упаковке с инструкцией по применению в пачке из картона.

Панавир

Суппозитории ректальные

(инструкция по применению >>)

панавир
суппозитории ректальные - лечение цитомегаловируса Cуппозитории ректальные , массой 1,2 г , Панавир - 200 мкг, по 5 штук в контурной ячейковой упаковке с инструкцией по применению в картонной коробке.

Панавир

Суппозитории вагинальные

(инструкция по применению >>)

панавир
суппозитории вагинальные - лечение офтальмогерпеса Суппозитории вагинальные, весом 2.0 г по 5 штук в контурной ячейковой упаковке с инструкцией по применению в картонной коробке.

Панавир

Гель для наружного и местного применения

(инструкция по применению >>)

панавир гель -
лечение папилломы Тубы алюминиевые с лаковым покрытием по 3 г, вместе с инструкцией по применению в картонной пачке.

Панавир

Гель 30 грамм для наружного и местного применения

(инструкция по применению >>)

панавир гель -
лечение папилломы Тубы алюминиевые с лаковым покрытием по 30 г, вместе с инструкцией по применению в картонной пачке.

Панавир Интим Спрей

(Подробнее)

Гель Спрей Панавир
Интим Спрей для защиты и восстановления кожных покровов и слизистых с противовоспалительным действием. Защитное средство при половых контактах. Выпускается во флаконах 40 мл. Дополнительно укомплектован длинной насадкой для удобства орошения.

Панавир Инлайт Спрей

(Подробнее)

Гель Спрей Панавир
Интим Спрей для защиты и восстановления кожных покровов и слизистых с противовоспалительным действием. Выпускается во флаконах объемом 40мл. Дополнительно укомплектован длинной насадкой для удобства орошения ротовой полости и носовых ходов.

Показания к применению Панавир:

Панавир применяют при лечении клещевого энцефалита с целью снижения вирусной нагрузки и снятия неврологической симптоматики (анизорефлексии, снижение рефлексов, болезненности точек выхода черепно-мозговых нервов, нистагма) в составе комплексной терапии.

Побочные действия, противопоказания Панавир:

Панавир противопоказан при индивидуальной непереносимости. Не следует применять больным в случае наличия аллергии или непереносимости составных компонентов препарата: к глюкозе, маннозе, рамнозе, галактозе, ксилозе. Препарат переносится хорошо, возможные осложнения могут быть связаны с индивидуальной непереносимостью и повышенной чувствительностью к составляющим препарата. При появлении каких-либо нежелательных побочных эффектов необходимо прекратить введение препарата и проконсультироваться с врачом.

Применение Панавира при беременности и в период грудного вскармливания:

Применение Панавира возможно во II и III триместре беременности по показанию хроническая цитомегаловирусная инфекция в стадии обострения в составе комплексной терапии. В остальных случаях применение возможно только, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание на период приема препарата следует прекратить.

Условия хранения Панавир:

Ампулы и флаконы Панавир хранят при температуре 2 ° С до 25 ° С в недоступном для детей месте. Срок годности - 5 лет.

Суппозитории ректальные Панавир рекомендуется хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 2 ° С до 8 ° С в недоступном для детей месте. Срок годности свечей 3 года.

Суппозитории вагинальные Панавир хранят в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 2°С до 25°С в недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Гель Панавир хранят В сухом в защищенном от света месте при температуре от 2 до 25°С, в недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Спрей Панавир Инлайт и Панавир Интим хранят при температуре от 5 до 25°С. Срок годности - 5 лет

панавир гель
- лечение папилломы