Горячая линия: 8-800-555-222-9 (Звонок по России бесплатный)
Телефон в Москве: (495) 921-4991 (с 9:00 до 18:00)
E-mail: info@panavir.ru
Лауреат премии правительства российской федерации 2013
Распоряжение №230-р от 20 февраля 2014г. Правительства Российской Федерации
Вопрос-ответ
ЗАДАЙ ВОПРОС
СПЕЦИАЛИСТУ
Новости
Для врачей

Для пациентов


Подписка на новости медицины

Чтобы подписаться на новости медицины введите Ваш адрес электронной почты в поле ниже
Подробнее о подписке





Научные публикации
Оценка эффективности и безопасности комбинированной терапии больных с клиническими проявлениями аногенитальной папилломавирусной инфекции

Опыт применения препарата Панавир-Интим в комплексной терапии девочек с неспецифическим вульвовагинитом

Алгоритм ведения пациентов с цитомегаловирусной инфекцией

Видео
Герпес
Вирус папилломы человека
ОРВИ
Конференции по гинекологии
Награды Панавир
ВПЧ
Панавир в лечении ВПЧ

ВПЧ: что делать?
Памятка пациенту

Панавир Интим. Профилактика ВПЧ
Герпес
Как снизить частоту появления герпеса?
ОРВИ
Проще предупредить, чем лечить
24.09.2018 Новости для врачей

Школа молодого страбизмолога - II Конференция

Дата проведения: 29 сентября 2018

Место проведения: Москва, ул. Неглинная, д. 18/1

29 сентября 2018 г. в г. Москва состоится II Конференция «Школы молодого страбизмолога».

Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации офтальмологов страбизмологов при участии Международного научно-образовательного центра аккредитации офтальмологов и оптометристов «Ясный взор» для практикующих врачей, возраст которых не превышает 35 лет.

Работа «Школы» нацелена на повышение профессиональных знаний у клиницистов и популяризацию научных материалов. Это уникальная платформа для знакомства молодых специалистов, занимающихся лечением косоглазия и вопросами рефракции, с современными методиками диагностики, консервативного и хирургического лечения, инновационными технологиями в страбизмологии.

Тема предстоящей конференции: «Консервативные способы лечения косоглазия: методики, частота, длительность лечения в до- и послеоперационном периоде».

Методы лечения и тактика ведения пациента при косоглазии очень разнообразны и зависят как от вида косоглазия, так и от состояния зрительных и бинокулярных функций. Конференция позволит ответить на главные вопросы - когда следует назначить консервативное лечение, а когда проводить хирургический этап, какие современные способы лечения косоглазия позволят добиться максимально ранней реабилитации всех бинокулярных функций.

Предварительная ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

«Ортоптика в лечении косоглазия. История вопроса. Механизм влияния на бинокулярную систему, методика проведения, применение в до- и послеоперационном периоде» Е.А. Кудряшова – заведующая отделением, врач-офтальмолог детской глазной клиники «Ясный взор», член Ассоциации офтальмологов страбизмологов, преподаватель Международного научно-образовательного центра аккредитации офтальмологов и оптометристов «Ясный взор». 

«Диплоптика в лечении косоглазия. История вопроса. Механизм влияния на бинокулярную систему, методика проведения, применение в до- и послеоперационном периоде» М.И. Узуев – заведующий отделением, детский офтальмолог, офтальмохирург детской глазной клиники «Ясный взор», член Ассоциации офтальмологов страбизмологов, преподаватель Международного научно-образовательного центра аккредитации офтальмологов и оптометристов «Ясный взор».

«Компьютерные девайсы для лечения косоглазия» С.Г. Агагулян – детский офтальмолог, рефракционный хирург детской глазной клиники «Ясный взор», член Ассоциации офтальмологов страбизмологов, научный сотрудник Международного научно-образовательного центра аккредитации офтальмологов и оптометристов «Ясный взор».


Еще новости